منتديات أحلى السلوات
موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 065sv9
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام ssaaxcf
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني zzaswqer
نتشرف بتسجيلكم معناvvgtfryujk vvgtfryujk vvgtfryujk
أخوانكم ادارة المنتدى mil
منتديات أحلى السلوات
موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 065sv9
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام ssaaxcf
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني zzaswqer
نتشرف بتسجيلكم معناvvgtfryujk vvgtfryujk vvgtfryujk
أخوانكم ادارة المنتدى mil
منتديات أحلى السلوات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحلى السلوات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نرحب بكم جميعا واهلا وسهلا بالاعضاء الجدد نتمنى لكم طيب الاقامه
نرحب بالاخت العزيزة (لمياء ) من دولة مصر ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك معنا اختي الغالية ادارة المنتدى
نرحب بالاخ العزيز (ابو مصطفى) من العراق ونتمنى له اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بتواجدك معنا موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت الغالية ( ابتسام) من العراق ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة ( الدمعة الحزين ) من السعودية ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك معناموسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة (طیبه) من ايران ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك معناموسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخ العزيز (شيخ الوادي ) من العراق ونتمنى له طيب الاقامة معنا ... سعداء بتواجدك معناموسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة (نور كربلاء) من السعودية  ونتمنى لها اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك  يا غالية موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798          ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة ( وديان) من فلسطين المحتلة ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... نور المنتدى بيك ياغالية موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخ العزيز ( الخيانة صعبة) من مصر ونتمنى له اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك ياغالي موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة  (رحيق الورد) من دولة العراق ونتمنى لها اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك ياغالية موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798          ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة (منة الله على) من دولة مصر ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك معناموسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخ العزيز ( علاء المياحي ) من العراق ونتمنى له اقامة طيبة معنا ... المنتدى نور بوجودك موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة ( هدوره العراقيه) من العراق ونتمنى لها اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك يا غالية موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة ( ساره رضا) من دولة مصر ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك معناموسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة ( حبي لاهل البيت لا ينتهي ) من العراق ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... اهلا وسهلا بك معناموسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخ العزيز ( أبو وسام ) من دولة العراق ونتمنى له اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك يا غالي موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة ( هند السعيد) من مصر ونتمنى لها طيب الاقامة معنا ... نور المنتدى بيك موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخ العزيز ( احمد طه) من مصر ونتمنى له اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى
نرحب بالاخت العزيزة (عاشقه الليل )من الامارات العربية ونتمنى لها اقامه طيبه معنا ... نور المنتدى بيك موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 103798 ادارة المنتدى

 

 موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إيمان القلوب
 
الإدارة

     الإدارة
إيمان القلوب


موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة 13270810


رقم العضوية : 1
العمر : 99
انثى
عدد المساهمات : 5368
الدولة : البمن
المهنة : 5
مزاجي : حزين
غايب طول الغيبة
عزيز و انقطعت اخباره
يارب يكون بالف خير

صورة mms : ابكيك دما سيدي الحسين

موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة   موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 أكتوبر 2012 - 16:19


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم اليوم موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة لكي نفتح الشهية .

الصلصات المختلفة .....لاشهى السلطات

سلطة جمبري بزيت الزيتون
..
المقادير :
جمبري - خرشوف - طماطم - كرفس - زيت زيتون - كزبرة ناشفة
الطريقة :
ينظف الجمبري ويسلق
تقطع الخضراوات وتنظف ثم تتبل وتطهى سوتيه في زيت الزيتون ثم تصفى وتترك في مكان بارد ..
الصوص ويسمى (بيستو)
حفنة ثوم تدق مع زيت زيتون وريحان
تقطع الطماطم قطعا صغيرة ويزين بها الطبق ثم يتبل الجمبري بالصوص ويرص ويجمل بأوراق الكرفس.

الهناء والشفاء

سلطة الثوم

المقادير:

1 حبه بطاطس كبيره
2/1 م ص ملح ليمون
2 م طعام مايونيز
1 راس ثوم
2 كأس ماء
ملح حسب الرغبه

الطريقة
تقشر البطاطس وتقطع شرائح , ويقشر راس الثوم ويوضع في قدر مع البطاطس ,
ويضاف اليه الماء , ويترك على النار الى ان يستوي البطاطس , ثم يصفى من
باقي الماء ويوضع في الخلاطمع باقي المقادير, ثم يضاف له ماء السلق لتحديد
الكثافه يحفظ في الثلاجه لمدة يوم واحد فقط .

صلصة حلوة:
ثوم مقطع ناعم

زيت زيتون
خل
سماق
ليمون
ملح
فلفل اسود (حسب الرغبه )
اخلطوهم جميع وحطوها بعلبه وكل ما جيتو تاكلو السلطه حطوه فوقها
وبالعافيه

سلطة الملفوف

الوقت اللازم للتحضير : 15 دقيقه
المقادير :
¼ ملفوفة صغيرة مفرومة فرما ناعما
2 جزرتان مبشورتان متسوطتا الحجم
1 ضلع من الكرفس المفروم ناعما
1 فليفلة حمراء صغيرة مفرومة ناعما
بصلة كبيرة مفرومة قرما ناعما


الصلصة:
½ كوب من المايونيز

ملعقتا طعام من خل التفاح
ملعقة صغيرة خردل
الطريقة:
1- توضع الخضار في وعاء كبير وتحرك حتى تختلط.
2- تمزج مقادير الصلصة في وعاء منفصل وتقلب مع السلطة ثم تنقل بعدها إلى وعاء التقديم.


سلطة المعكرونة

من جد لاااا تفوتكم مره طيبة ..
الوقت اللازم للتحضير : 20 دقيقة
الوقت اللازم للطبخ : 10 دقائق
الكمية تكفي 8 أشخاص تقريبا
المقادير:
أصداف المعكرونة الكبيرة الحجم
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 جزرة متوسطة الحجم
1 فليفلة خضراء صغيرة
شرائح لحم الدجاج المدخن
علبة حبوب ذرة مصفاة
2 ملعقة طعام من اللبن الزبادي
½ كوب من الصلصة الفرنسية (ربع كوب زيت زيتون,
ملعقتا طعام خل أبيض, ملعقة صغيرة خردل, مسحوق الفلفل الطازج).
الطريقة:
1- تسلق المعكرونة في قدر كبيرة تحتوي على الماء المغلي إلى أن تصبح طرية,
ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتصفى مجددا,
ثم توضع في وعاء كبير وتخلط مع الزيت.
2- تقطع الجزرة إلى نصفين بالطول ثم إلى عيدان رفيعة
. وتقطع الفليفلة ولحم الدجاج المدخن إلى عيدان رفيعة أيضا.
وتضاف هذه كلها مع الذرة إلى المعكرونة ثم تخلط المواد جيدا.
3- يوضع اللبن الزبادي مع الصلصة في مرطبان له غطاء وترج المواد جيدا.
تنقل السلطة إلى وعاء التقديم وتصب فوقها السلطة ويقدم الطبق فورا .


سلطة الدجاج بالكاري ..

الوقت اللازم للتحضير : 20 دقيقة
الوقت اللازم للطبخ : 15 دقيقة
الكمية تكفي 8 أشخاص
المقادير:
مكرونة على شكل أبواق صغيرة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
فيليه صدر دجاج
2 ضلعان من الكرفس المفروم ناعما
3 بصلات من البصل الأخضر المفروم
½ كوب من المايونيز
½ كوب من اللبن الزبادي
2 ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكاري
الطريقة:
1- تسلق المكرونة في قدر كبيرة تحتوي على الماء المغلي حتى تصبح طرية
ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتصفى مجددا ثم توضع في وعاء كبير وتقلب مع الزيت.
2- تغمر صدور الدجاج في قدر تحتوي على ماء يغلي على نار هادئه
مدة خمس دقائق أو حتى تصبح طرية. تصفى ثم تبرد ثم تقطع
إلى مكعبات حجمها سنتيمتران. تضاف مكعبات الدجاج والأناناس
والكرفس والبصل الأخضر إلى المعكرونة.
ويقلب المزيج حتى يختلط.
3 يخلط المايونيز مع اللبن الزبادي ومسحوق الكاري ..
يضاف إلى الدجاج ويحرك ويوضع في وعاء التقديم ويقدم حالا.
بالعافيـــة

صلصة اخرى

المقادير:
1 كيلو غرام من البطاطا.
4 بصلات مفرومة من البصل الأخضر.
1 بصلة مفرومة متوسطة الحجم.
1 ضلع من أضلاع الكرفس.
3 بيضات مسلوقات جيدا ومقطعة إلى أربع قطع.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو (Paprika)
¼ كوب من المايونيز
¼ كوب من اللبن الزبادي.
الطريقة:
1- تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات حجمها سنتيمتران. تسلق في قدر كبيرة
تحتوي على الماء المغلي حتى تصبح طرية. تصفى البطاطا وتبرد جيدا.
2- تخلط البطاطا مع البصل والكرفس في وعاء كبير.
يمزج المايونيز مع اللبن الزبادي ويضاف المزيج
إلى خليط البطاطا ثم ينقل إلى وعاء التقديم.
يزين الطبق بالبيض وينثر الفلفل الحلو فوق السلطة ويقدم الطبق فورا.


سلطة الفاصوليا

الوقت اللازم للتحضير: 10 دقائق.
المقادير:
لوبياء خضراء
فول أخضر
فاصوليا بيضاء صغيرة
فاصوليا حمراء
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
2 ملعقتا طعام من الصلصة الفرنسية
(زيت، خل عنب أبيض، خردل ، ملح وفلف)

الطريقة:
1- تزال الخيوط الجانبية للوبياء وذلك بقص قطعة صغيرة من طرفيها.
ثم تقطع إلى قطع طولها 4 سنتيمرات وتوضع في قدر تحتوي
على الماء المغلي. تترك فيها لمدة دقيقة واحدة .
وتصفى ثم تغمر بالماء البارد ثم تصفى جيدا.
2- تصفى الفاصوليا المعلبة بواسطة المصفاة وتغسل جيدا تحت المياء الجارية
ثم تترك لتصفى. تخلط الفاصوليا واللوبياء مع البصل والبقدونس
في وعاء التقديم. تصب الصلصة فوقها وتحرك لتختلط.
ملاحظة: يمكن استعمال أي نوع من الفاصوليا في هذه السلطة
. ومن المهم البحث عن تناقض جميل في اللون والحجم ..

سلطة التبولة

الوقت اللازم للتحضير: 20 دقيقة
المقادير:
¾ كوب من البرغل
¾ كوب من الماء الساخن
2 باقتان من البقدونس
4 بصلات خضراء مفرومة ناعما
4 حبات متوسطة من البندورة المفرومة
3 ملاعق من النعناع المفروم
¼ كوب من عصير الليمون الحامض
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

الطريقة:
1- يخلط البرغل مع الماء الساخن في وعاء متوسط الحجم ويترك جانبا
لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يمتص كمية الماء بأكملها.
2- ترمى ضلوع البقدونس الغليظة ثم يغسل ويجفف جيدا. يفرم البقدونس
فرما خشنا بواسطة سكين حادة عريضة أو بواسطة الماجيمكس,
مع الانتباه إلى عدم المبالغة في الفرم وإلا أصبح البقدونس ناعما جدا.
3- توضع جميع المواد في وعاء التقديم وتقلب جيدا
إلى أن تختلط . تحفظ في الثلاجة وتقدم

سلطة الخضار مع الدجاج والبيض ..
أو الـ Chef Salad

الوقت اللازم للتحضير: 15 دقيقة.
المقادير:
6 أوراق من الخس الصغير
جبنة سويسرية مقطعة إلى عيدان رفيعة
4 شرائح رفيعة من الديك الرومي المدخن
قطع لحم دجاج مسلوق
3 حبات متوسطة من البندورة الصغيرة الحجم
2 ملعقتا طعام من الفلفل الحلو المقطع
2 بيضتان مسلوقتان جيدا ومقطة إلى أربع قطع
½ كوب من الصلصة الفرنسية.

الطريقة:
1- يسغل الخس جيدا ويجفف . تقطع الجبنة وشرائح لحم الديك الرومي المدخن إلى عيدان رفيعة
. وتقطع كل حبة من حبات البندورة إلى ست قطع.
2- تتبل الجبنة مع لحم الديك الرومي والدجاج والبندورة والفليفلة
والبيض في وعاء، تقلب المواد حتى تتجانس مع بعضها. تقدم السلطة
داخل اوراق الخس الصغيرة. تصب الصلصة فوقها ويقدم الطبق حالا.

سلطة الدجاج على الطريقة التايلاندية ..

الوقت اللازم للتحضير: 15 دقيقه نقع لمدة ساعتين
الوقت اللازم للطبخ: 15 دقيقة
المقادير:
4 قطع من فيليه صدر الدجاج المشرحه إلى شرائح سماكتها سنتيمتر واحد
1 ملعقة من الزنجبيل المبشور
1 فص مدقوق من الثوم
2 ملعقتا طعام من صلصة فول الصويا
1 ملعقة طعام من زيت الفول السوداني
3 بصلات من البصل الأخضر مقطعة
2 جزرتان متوسطتا الحجم، مقطعتان إلى عيدان طولها أربع سنتيمترات
بقلة
2 ملعقتا طعام من الصلصة التايلاندية الحريفة الحلوة
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
2 ملعقتا طعام إضافية من زيت الفول السوداني
الطريقة:
1- يتبل الدجاج بالزنجبيل والثوم وصلصة الصويا ويغطى بورق البلاستيك،
ثم يبرد لمدة ساعتين على الأقل، والأفضل ليلة كاملة مع التقليب من وقت لآخر
2- يحمى الزيت على نار معتدلة الحرارة في قدر سميكة القعر ثم
تقلى قطع الدجاج على دفعات حتى تحمر جيدا،
ثم تصفى على الورق الماص وتترك جانبا لتبرد
3- يخلط الدجاج مع البصل الأخضر والجزر والبقلة في وعاء التقديم،
توضع الصلصة الحريفة والخل وزيت الفول السوداني في مرطبان صغير
له غطاء وترج المواد جيدا، ثم تصب الصلصى فوق السلطة مع التقليب
قليلا حتى تتجانس المكونات مع بعضها. يقدم الطبق حالا
ملاحظة:
الصلصة التايلاندية الحريفة متوفرة في محلات بيع المأكولات الآسيوية
وبعض محلات السوبر ماركت.لا اظن انها موجودة في الجزائر.

سلطة الدجاج السريعة

الوقت اللازم للتحضير: 20 دقيقة
المقادير:
1 خسة حمراء
1 دجاجة مشوية
1 ثمرة أفوكادو متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ضلعان من الكرفس مقطعان إلى شرائح طولها سنتيمتر
2 ملعقتان صغيرتان من الخل
¼ كوب من المايونيز
¼ كوب من اللبن الزبادي
¼ كوب من الجوز المفروم
الطريقة:
1- يغسل الخس ويجفف جيدا. ويقطع إلى قطع متوسطة الحجم ترتب
على طبق كبير للتقديم. يقسم الدجاج إلى أقسام صغيرة ممع الإبقاء
على الجلدة قدر الإمكان، وتقطع الأجزاء الكبيرة إلى أن تصبح كلها بالحجم نفسه تقريبا.
2- تصف نصف كمية الدجاج على الخس، ثم توضع فوقها نصف كمية الأفوكادو،
وتكرر العملية مع ما تبقى من الدجاج والأفوكادو ثم تنثر شرائح الكرفس فوقها.
3- يوضع المايونيز مع اللبن الزبادي والخل في مرطبان صغير
له غطاء وترج المواد جيدا، ثم يصب المزيج فوق السلطة..
تزين بالجوز ويقدم الطبق حالا مع الخبز الساخن
طريقة صنع انواااع رائعة من السلطات

ملفوف سلطة التونة المكسيكية

المقادير:
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
ملعقة زعتر
2 ملعقة مايونيز
الطريقة:
- تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
- يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
- توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم

سلطة عربية

المقادير:
2 حبة بندورة
2 حبة خيار
2 حبة فليفلة
2 حبة مخلل
بصلة
القليل من البقدونس وملعقة طحينة
1 حبة ليمون معصور
ملح

الطريقة:
- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
- امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها .


السلطة العجيبة

المقادير:
فلفل بارد ملون ( أخضر أحمر أصفر برتقالي)
باذنجان
كوسه
معكرونا مختلفة الالوان
جرجير
طماطم مجفف
صنوبر
زيت زيتون
ليمون
الطريقة:
نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
الكوسة نفس الشئ.
نسلق المكرونه ( بس مو سلق كامل ).
الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون
الصنوبر جرجير زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
نأخذ المكرونه الباذنجان الكوسة الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا
وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم
. وعند التقديم نقطع الجرجير ونضعه فوقه الطماطم المجفف .


سلطة الكول سلو

المقادير:
ملفوفه متوسطة الحجم
بصله صغيره بيضاء
مايونيز (الكميه بحسب الذوق )
عودين كرفس
3 حبات جزر مبشور
ملح

الطريقة:
- يقطع البصل والملفوف قطع طوليه رقيقه ثم يقطع الكرفس إلى قطع صغيره.
- تخلط جميع المقادير وتوضع بالثلاجة لمدة ساعه ثم تقدم .

بصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
 
مشرفة اقسام المراة

     مشرفة اقسام المراة
سالي


موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة Qt8d3w10

رقم العضوية : 60
العمر : 35
انثى
عدد المساهمات : 749
الدولة : كويت
المهنة : 3
مزاجي : مشغوله

الله ينصر المظلوم على الظالم

صورة mms : اللهم اجعل خطواتي في درب الخير

موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة   موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة I_icon_minitimeالجمعة 30 نوفمبر 2012 - 17:34

شكرا ايمان
وايد حلو
تسلمين حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة لكل طرق تحضيرالسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الغرائب(هل تعلم)
» موسوعة لاسماء البنات 2011
» موسوعة رائعة للعناية بالشعر لاتفوتكم
» تحشيشات موسوعة حشاشه اكبر مجموعة من النكات التحشيشية
» موسوعة اعمال وتصاميم من بعض الخامات (علب-كراتين-أسلاك-خيوط- أكواب - أقمشة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى السلوات  :: المراة و الاسرة و الطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
حقوق النشر
الساعة الأن بتوقيت (العراق)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات أحلى السلوات
 Powered by ahlaalsalawat ®https://ahlaalsalawat.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011