السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
باقلاء مسلوقة الكمية حسب عدد الاشخاصبصل
زيت او زبدة فلاحي لقلي البصل
خبز
بيض
الطريقةبعد ان يتم سلق الباقلاء بالماء والملح جيدا
ترفع الباقلاء من ماء السلق ويترك ماء السلق في القدر
يضاف الخبر بعد ان يتم تقطيعه قطع صغيرة الى ماء السلق
ويوضع القدر على نار هادئه ويحرك بملعقة كبيرة حتى ينقع الخبز بالتساوي
بعدها يتم اضافة الباقلاء التي سبق رفعها الى القدر وتخلط سويه مع الخبز حتى تتوزع جيدا على الخبز
ثم نرفع الخبز والباقلاء بملعقة كبيرة ونصبها في صحن التقديم
بعدها نستخدم بصلة متوسطه الحجم مفرومه
وممكن تستخدمي اكثر من بصله حسب الرغبة نقوم بقليها بالزبدة
وبعدها نضيف البصل اللي حمر لونه مع الزيت الى وجه الصحن
ثم نقوم بقلي بيضيتين ونضعها على وجه الصحن ايضا
ممكن ان تقدم مع المخللات والطرشيوكذلك ممكن تزيين الصحن بشرائح الليمون
وممكن اضافة قطرات من الخل الى الصحن وتعطي طعم طيب
والف الف الف عاااااااااافية